Die Community für kreative Fotografie im Ruhrraum

Amateurfotografen präsentieren Ihre Werke und arbeiten an gemeinschaftlichen Projekten

Klicken für Bild in voller Größe

Monbazillac (Ultra-Lightbox)

Der sehr langlebige Süßwein ist den Sauternes-Weinen ähnlich und wird aus edelfaulen Trauben der Rebsorten Sémillon, Sauvignon Blanc und Muscadelle, die mit der Hand geerntet werden müssen, verschnitten. Der Zuckergehalt vor der alkoholischen Gärung muss bei mindestens 246 g/l liegen. Nach der Gärung muss der Wein einen Mindestalkoholgehalt von 12,5 Volumenprozent haben, und der Restzuckergehalt liegt meist bei 30–100 g/l.
Schmeckt verteufelt gut zu Foie gras (Entenstopfleber) oder Roquefort-Käse - beide Kombinationen kann ich zur Verkostung anbieten ...

DSC02587_fine.jpg DSC02617_fine.jpg DSC02734_fine.jpg DSC02757_fine.jpg DSC02759_fine.jpg DSC02870_fine.jpg IMG_1966_fine.jpg

Kommentar 1 bis 2 von 2
Seite: 1

mare   [06. Oktober 2016 um 12:04]
Eine Einladung, die ich liebend gerne annehme lachen
Taufrisch fotografiert.
lichtblick   [07. Oktober 2016 um 18:40]
Hmmm, das wäre auch mein Geschmack zwinker, besonders mit Käse sehr glücklich
Toll fotografiert, mittendrin, statt nur dabei lachen

Kommentar 1 bis 2 von 2
Seite: 1